» Startseite » Travel » Cooking

Marke auswählen:
Dieses Mal dreht sich alles um das Thema Barbecue. Während ein Lokal in Memphis mit seinen Barbecue-marinierten Rippchen überzeugt, wird Adam in St. Louis von dem Geschmack des sogenannten Big Ben Platter verzaubert. San Jose ist bekannt für seine Babyback Rips mit einem ganz klassischen Barbecue-Geschmack, und in Kansas City übertrumpft eine Ultimate Destroyer Challenge aus kiloweise Barbecue-Fleisch und Pommes alles, was Adam zuvor gesehen hat ...
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
Auf der Suche nach den imposantesten Steaks in ganz Amerika landet Adam zu Beginn in Oklahoma City, wo er ein klassisches T-Bone-Steak probiert. Weiter in Lewiston beeindruckt ihn eine Variante aus Steakfleisch, Käse und Tomaten in einem gigantischen Brötchen. Auch Denver kann geschmacksmäßig überzeugen, wobei Baltimore das Maximum an Steakauswahl bietet: Bei der Great Steak Challenge warten auf Adam fünf unterschiedliche Steaks, die er in nur einer Stunde essen muss ...
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
Dieses Mal dreht sich alles um knusprige, knackige und frittierte Leckerbissen. In Kansas City überzeugt Adam das frittierte Hähnchen, und in Austin gibt es frittierte Donuts, die einen einzigartigen Geschmack haben. In Sarasota werden sogar Hotdogs frittiert, und ein Lokal in Oklahoma City zieht die Liebhaber des Frittierten mit seiner Fried Catfish Challenge an.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
In dieser Folge ist Adam auf der Suche nach den besten kulinarischen Speisen aus dem Meer. Ob Muscheln, Garnelen, Fisch oder Seetang - alles ist mit dabei. In San Diego überzeugt der Sufin' California Burrito, und in Metarie werden den kulinarischen Liebhabern scharfe Barbecue Shrimps angeboten. Ein weiteres Highlight der Meere bietet Stock Island mit einem Sandwich gefüllt mit einem Filet des großen Schweinsfisches. Der Höhepunkt ist jedoch die Muschel-Challenge in New Orleans.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
In dieser Folge rauben spektakuläre Sandwiches Adam reihenweise den Atem. Während in einem Lokal in New York ein Sandwich ausschließlich mit Fleisch beeindruckt, gibt es in Pittsburgh ein Sandwich, das mit einem ganz eigenen Gericht gefüllt zu sein scheint. Die Torta del Rey in Phoenix verleiht dem Sandwich einen mexikanischen Touch, und New Brunswick lockt die Sandwich-Liebhaber mit einer Challenge: fünf prall gefüllte Sandwiches für nur einen Esser ...
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
Heute dreht sich alles um die Wurst; allerdings muss sie auf sensationelle Weise verarbeitet worden sein ... In Columbus rauben sogenannte "Bahama Mamas" Adam den Verstand, und in Washington D.C. findet er eine geräucherte Wurst, die ihm ein wahnsinniges Geschmackserlebnis liefert. In Boulder gibt es Pfannkuchen, die mit Würstchen serviert werden. Dieses Mal ist die Challenge in Syracuse, wo ein Teller voller Wurst, Gemüse und Kartoffeln auf Adam wartet ...
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
Adam sucht nach einem wahren Frühstück für Männer und landet anfangs in Talkeetna. Dort überzeugen ihn die gigantischen Pancakes. In Sacramento gibt es eines der größten Omelettes. In Portland werden Adam riesige Pfannkuchen serviert, die eines hungrigen Mannes würdig sind. Sein absolutes Highlight findet er in San Diego bei der Iron Man Challenge: Ein gigantisches Chili-Cheese-Omelette mit Kartoffeln und zwei großen Keksen.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
Der US-amerikanische Schauspieler Adam Richman besucht Restaurants in verschiedenen Orten der Vereinigten Staaten. Dort präsentiert er regionale Spezialitäten und Gepflogenheiten. Jede Episode endet mit einem Wettessen, bei dem Richman versucht, sich in die Rekordliste der jeweiligen Restaurants einzutragen ... Bildrechte: Discovery Inc.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (i12,i12)
Pastrami à la „Fette Sau“: Casey Webb testet in Brooklyn einen New Yorker Klassiker im Barbecue-Style. Die Rinderbrust wird unter anderem mit braunem Zucker, Knoblauchpulver, Zimt und Kreuzkümmel eingerieben und anschließend in heißem Rauch 14 bis 18 Stunden gegart. In „Randazzo’s Clam Bar“ werden anschließend Linguine mit Venusmuscheln in Weißweinsoße aufgetischt. Und im „Peaches HotHouse“ schwört man auf herzhafte Südstaatenküche. Dort bekommt es der Food-Liebhaber mit feurigscharfen Shrimps zu tun. Die Garnelen wurden mit Ghost-Chili mariniert.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk6)
Savannah von seiner leckersten Seite: In dieser Folge verschlägt es Casey Webb bei seiner Delikatessenjagd in den „Peach State“ Georgia. Denn dort lockt schmackhafte Südstaatenkost. Im „Pirate House“ haben früher Freibeuter ihre Silbermünzen verprasst, heute werden in dem zum Restaurant umgebauten Seemannsheim aus dem Jahr 1753 frittierte Hühnchen mit Pekannüssen aufgetischt. In „Papa Bucks Barbecue“ trifft Casey anschließend auf „Pigzilla“. Dort steht ein megagroßes Riesen-Sandwich mit Grillfleisch und Senfsoße zum Verzehr bereit.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12)
Das „Wine Country“ nördlich von San Francisco ist die Wiege des kalifornischen Weinbaus. Aus der Region kommen zahlreiche Spitzengewächse. Und im „Bounty Hunter“ in Napa serviert man edle Tropfen zu leckerem Fleisch aus dem Smoker. Dort stehen Sandwiches mit Rinderbraten und die Barbecue-Platte mit Pulled Pork, Brisket und Rippchen hoch im Kurs. In einer Frühstücksbar im Sonoma Valley kostet Casey Webb einen Bagel mit Avocado, Tomate, Ei, Cheddar und gepökeltem Bacon. Und im „Don Pancho's legt sich der Food-Liebhaber mit einem monströsen Burrito an.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12)
Oakland ist eine bedeutende Hafenstadt mit multikultureller Bevölkerung. Erste Anlaufstation ist dort eine über hundert Jahre alte Eiskonditorei. Casey Webb wirft einen Blick hinter den Verkaufstresen und verwöhnt seine Geschmacksnerven mit einem „Banana Special“. Im „Molcajete“ werden anschließend frisch gebackene Tortillas aufgetischt, mit Grillfleisch, gebratenem Käse, frittierten Shrimps und Sour Cream. Und bei der Food-Challenge bekommt es Casey Webb mit Frühlingsrollen zu tun. Verputzt er die philippinischen „Lumpias“ innerhalb von 30 Minuten?
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12)
Auf der ganzen Welt wird der Hamburger geliebt. Zu Ehren dessen landet Adam in Durham, um dort einen sogenannten "Abfall-Burger" zu probieren. In Amarillo gibt es den Höllen-Burger, der Adam ein intensives und scharfes Geschmackserlebnis bietet. Sauget hat eine ganz eigene Idee, was den Burger angeht: Dieser wird hier mit einem Donut verfeinert, und in San Antonio wartet die große Four Horseman Challenge auf Adam. Schafft er den riesigen und extrem scharfen Burger problemlos?
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
In dieser Folge konzentriert sich Adam auf die kulinarischen Besonderheiten des Meeres: In Miami gibt es Delikatess-Krabben, in Charleston werden gedünstete Muscheln serviert, und in Portland schafft es ein Hummergericht ganz oben auf Adams Highlight-Liste. Nichts kann allerdings die Herausforderung toppen, der er sich auf Long Island stellt: ein gigantischer Teller voller maritimer Köstlichkeiten ...
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
Fleisch findet man in vielen amerikanischen Gerichten. Adam macht sich auf die Suche nach Lokalen, die einzigartigen Fleischgeschmack bieten. In Brooklyn testet er ein Hot Beef Sandwich, und in Amarillo lässt er sich von dem Geschmack eines Chicken Fried Steaks beeindrucken. Auch Tulsa hat zu diesem Thema eine Menge zu bieten. In Grand Rapids tritt er anschließend die Fifth-Third-Burger-Challenge an, bei der er einen gigantischen Beef-Burger mit allem Drum und Dran essen muss ...
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
In Oceans City, Maryland, warten jede Menge Süßigkeiten auf Casey Webb. Die Krönung seines Food-Trips ist jedoch ein bis zu drei Kilogramm schwerer Eisbecher, auch Titanic Sundae genannt. Die Challenge: Casey muss den Kübel voller Eiscreme innerhalb von 30 Minuten leeren, um es an die Fotowand des Eisladens zu schaffen.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
In Santa Barbara, Kalifornien, gilt die Kastenkrabbe als lokale Spezialität und ist daher ein Muss für den Foodie Casey Webb. Anschließend gönnt er sich ein rauchiges Trip-Tip-Sandwich und versucht, einen drei Kilogramm mächtigen Nacho-Kroketten-Berg zu bezwingen.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
Casey Webb ist in San José, Kalifornien, auf der Suche nach einzigartigen Gerichten - und ein hier ansässiges Drive-in ist dafür bis über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Außerdem probiert er hier einen frittierten Burrito mit Puderzucker. Zum Schluss wartet eine große Wanne voller Ramen-Nudeln auf den Foodie.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
In Providence, Rhode Island, warten drei überdimensionale Milchshakes auf Casey Webb. Bis dato schafft es in der Regel nur eine aus zehn Personen, diese Zwei-Liter-Milkshake-Challenge zu absolvieren. Außerdem soll Casey einen außergewöhnlichen Brunch-Donut verköstigen.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)
Der Rippchen-Challenge hat sich in Tucson, Arizona, bis jetzt noch niemand gestellt: Mehr als zwei Kilogramm Fleisch soll Casey Webb innerhalb einer Stunde verdrücken. Außerdem wartet ein außergewöhnlicher Hot Dog, serviert in einem Taco auf den Foodie.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsk12,i12)

Kategorien


zuletzt angesehen

WWE Rivals Staffel 1 Folge 6

Mehr über...


Privatsphäre und Datenschutz
Impressum