» Startseite » Travel » Cooking


Man vs. Food mit Casey Webb Staffel 5 Folge 6

Man vs. Food mit Casey Webb Staffel 5 Folge 6
Pastrami à la „Fette Sau“: Casey Webb testet in Brooklyn einen New Yorker Klassiker im Barbecue-Style. Die Rinderbrust wird unter anderem mit braunem Zucker, Knoblauchpulver, Zimt und Kreuzkümmel eingerieben und anschließend in heißem Rauch 14 bis 18 Stunden gegart. In „Randazzo’s Clam Bar“ werden anschließend Linguine mit Venusmuscheln in Weißweinsoße aufgetischt. Und im „Peaches HotHouse“ schwört man auf herzhafte Südstaatenküche. Dort bekommt es der Food-Liebhaber mit feurigscharfen Shrimps zu tun. Die Garnelen wurden mit Ghost-Chili mariniert.

Kategorien


zuletzt angesehen

Man vs. Food mit Casey Webb Staffel 5 Folge 6

Mehr über...


Privatsphäre und Datenschutz
Impressum