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Mit strenger Hand leitet Galt Burghardt im ostfriesischen Norden seine Lokale. "Küchen werden geführt wie militärische Einheiten. Deshalb heißt es auch Küchenbrigade." Der Koch arbeitet als Küchenchef und betreibt ein Restaurant selbstständig. Doch es gibt Probleme: Die Bausubstanz seines "Mediterrano" ist marode. Deshalb hat sich der temperamentvolle Ostfriese für ein neues Projekt entschieden. Aber auch hier läuft's nicht rund. Rechte: kabel eins
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Galt Burghardt schließt sein "Mediterrano", bezieht eine neue Immobilie und versucht hier mit neuem Team in der Küche den Neuanfang. Ugo Crocamo hat Sorgen mit seinem Franchise-Nehmer Kay Afriyie. Die bereits um zwei Wochen verschobene Eröffnung der "H'ugo's"-Filiale Hamburg gleicht am Tag des Openings noch immer einer Baustelle. Im "Speicher No1." bei den Schillings dreht sich das Personal-Roulette weiter. Rechte: kabel eins
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Bei Familie Schilling dreht sich in ihrem Burger-Restaurant "Speicher No. 1" in Hoyerswerda das Personalkarussell weiter. Und trotz verkleinerter Mannschaft wollen die Schillings ein Großevent stemmen. Bei Galt Burghardt in Norden steht die Eröffnung seines neuen Restaurants, der "Funkenpuste" an. Aber am Eröffnungstag will nichts so richtig gelingen. Außerdem: Der Südtiroler Mario Pargger will sein "Little London" in München zum besten Steakhaus Deutschlands führen. Rechte: kabel eins
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In der vierten Episode kommt Sternekoch Volker Drkosch seinem Traum von einem eigenen Restaurant immer näher. Da das Geld knapp ist, muss er mit Geschäftspartner und Spitzensommelier Michael Noack selbst Hand anlegen und renovieren. Stück für Stück kommen verwandelt sich die alte Dönerbude in ein schickes Restaurant, das viele zahlungskräftige Gäste anlockt. Im Steakhaus "Little London" in München wurmt Geschäftsführer Mario Pargger die Kritik des Restauranttesters. Er will es ihm beweisen und probiert viele verschiedene neue Fleischkreationen aus. Ein Besuch auf Deutschlands größter Bison Farm ist da nur eine Idee. Rechte: kabel eins
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Existenzkampf am Herd: Den Traum vom eigenen Lokal haben Viele. Erfolgreich umsetzen können ihn nur Wenige. Alleine im letzten Jahr mussten in Deutschland 1.153 Restaurantinhaber Insolvenz anmelden. kabel eins begleitet in "Restaurants am Limit" fünf Gastwirte, die für ihren Erfolg alles tun und sich auch von Hindernissen nicht aufhalten lassen. Gastronome zwischen Küchen-Chaos und Umbau-Stress - wer kann sich am Ende behaupten?
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