» Startseite » Reality » Documentary » Cooking

Marke auswählen:
[P] Dieses Video wird unterstützt durch Produktplatzierung - Die Comenius-Schule befindet sich im beschaulichen Mücka in Sachsen. Schon seit einigen Jahren beschweren sich die Eltern über das schlechte und ungesunde Essen, das ihren Sprösslingen Tag für Tag vorgesetzt wird. Dass nur 90 von knapp 300 Schülern täglich zum Essen kommen, ist für das Kantinenteam um Betreiberin Eva-Maria Ertel dagegen vollkommen unverständlich. Frank Rosins Besuch in Mücka treibt den Sternekoch an seine Grenzen - mit ungeahnten Folgen. Rechte: kabel eins
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsf0,i0)
Lutz Bischof ist ein Tausendsassa! Eigentlich betreibt er eine Kfz-Werkstatt in einem Gewerbegebiet in Berlin-Marzahn. Als im Sommer 2014 die Kantine nebenan schließt, wittert Lutz seine Chance: ein zweites Standbein, das seine Existenz sichern soll. Das Problem: Lutz hat keinen blassen Schimmer von Gastronomie. Er träumt von einer Goldgrube, doch davon ist seine Kantine weit entfernt. Das Projekt entpuppt sich als Energie- und Kostenfalle! Kann Frank Rosin Lutz die Augen öffnen? Rechte: kabel eins
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsf0,i0)
[P] Dieses Video wird unterstützt durch Produktplatzierung - Silvia Kurgan ist ein echtes Berliner Original. Seit nunmehr drei Jahren betreibt sie "Silvis Kantine" mitten im Berliner Szeneviertel Kreuzberg. Doch mehr als 50 Essen gehen bei ihr im Moment nicht über die Theke. Ein Grund dafür: Der bekennende Fleischfan bietet nur schwere deutsche Hausmannskost, was in dem bunten Stadtviertel nicht jedem schmeckt. Inzwischen hat Silvia einen riesigen Schuldenberg angehäuft - kann Frank Rosin ihr helfen? Rechte: kabel eins
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (i12,i12)
Ilona Weigang ist ein echtes Uckermark-Original - aber leider keine Geschäftsfrau! Neben ihrer Hauptkantine betreibt sie auch die Rathaus-Kantine von Prenzlau und liefert zusätzlich noch jeden Mittag Essen an Firmen, Senioren und Stadtbewohner. Doch obwohl sie täglich etwa 400 Gerichte verkauft, ist sie sich nie sicher, ob sie am Ende des Monats ihre Mitarbeiter bezahlen kann, geschweige denn, dass etwas für sie und ihren Mann übrig bleibt! Ihre letzte Chance ist Frank Rosin. Rechte: kabel eins
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (fsf0,i0)
Jeder fünfte Deutsche isst mittags in einer Kantine. Doch wo täglich für hunderte von Menschen gekocht wird, ist das Essen oft von mieser Qualität. Aber Rettung naht: Frank Rosin stellt sich undercover an der Essensschlange an und beobachtet heimlich die Abläufe in der Großküche. Danach übernimmt der Zwei-Sterne-Koch mit seinem Team das Kommando. Gemeinsam heißt es: Speisepläne auffrischen, Geschmack verbessern, Abläufe optimieren und die Großküche wieder auf Erfolgskurs bringen.
EUR0.00 EUR zzgl. Versand (i12)

Kategorien


zuletzt angesehen

ZUMIX Saftpresse 40W 0.7 L - Schwarz - ø15x23cm

Mehr über...


Privatsphäre und Datenschutz
Impressum